Mit 2 Medaillen eine erfolgreiche EM für unsere Kletter-Asse

In den letzten Tagen fand die Nachwuchs Lead-Europameisterschaft in Helsinki (FIN) statt.
Für die Highlights dieser EM sorgte abermals Flora Oblasser, welche gleich mit 2 Medaillen im Gepäck die Heimreise aus Finnland antreten konnte.
Sie sicherte sich in der U16 Silber in der Kombination (Boulder & Lead) sowie Bronze im Lead.
Dies zeigte wieder, dass Flora immer ganz vorne mitmischen kann und wir sind schon gespannt, was noch alles kommen wird!

Aber auch unsere anderen StarterInnen zeigten herausragende Leistungen und sorgten für einige Top-Platzierungen.
Im U18 Bewerb kletterten Raffel Gruber auf Platz 14. und Sina Willy auf Platz 25.
In der U20 verpasste Julian Wimmer als Semifinal-Neunter nur knapp den Einzug ins Finale, Benjamin Haidacher erreichte Platz 24. und Emilia Warenski sicherte sich Platz 16.

Gratulation an alle zu diesen hervorragenden Leistungen!

Bild: Tobias Lanzanasto

#improvetalents #damittalentesiegerwerden #nachwuchsleistungssporttirol #klettern